Новороссийск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 19.11.2019 16:07

Новороссийцы превратили канализацию в мусорку

Рабочая неделя началась с сюрприза, который подготовили жители дома на улице Гайдара.

Уже в который раз неумение пользоваться канализацией приводит к серьезным проблемам. Аварийный засор по улице Гайдара 29 бодро открыл новую рабочую неделю бригады РЭУ «Водоотведение» и дополнил очередную главу флешмоба #канализационныйЛикбез.

На этот раз специалисты МУП «Водоканал» пришли в легкое недоумение от содержимого канализационного колодца, из-за которого произошло подтопление двора сточными водами. Складывается впечатление, что кто-то «не донес» мусорное ведро до контейнерной площадки (причем неоднократно): колодец оказался доверху набит тряпками и различными бытовыми отходами.

Местные жители остаются солидарны по отношению к происходящему:

- Проучить их надо, не приезжать на вызов! Тогда научатся пользоваться сантехникой!

- Зачем помогать таким засранцам, пусть тонут в своих фекалиях. Вот когда будет им по шею - может тогда поймут, для чего и как нужно пользоваться канализацией.

- Это ужасно, но поймать грязнуль, которые это делают, практически невозможно.

- Надо эту информацию размещать на подъезде дома, где проживают эти хрюшки, не факт что они о себе читают в социальных сетях.

Водоканал напоминает, что сбрасывать в канализацию предметы гигиены, влажные салфетки, тряпки, ватные палочки и многое другое категорически запрещено. Это может послужить возникновению аварийной ситуации, как на внутридомовых, так и на внутридворовых сетях канализации.

В случае возникновения утечек на сетях водоотведения или водоснабжения необходимо обратиться в аварийно-диспетчерскую службу МУП «Водоканал» города Новороссийска по телефонам: 30-98-60 и 30-98-61.


Никита Колычев


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое