Новороссийск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийцы и их дети не привыкли к большегрузам в частном секторе

Общество, 11.07.2018 08:09
В редакцию "Блокнот Новороссийск" обратились жители частного сектора района Мефодиевка.

Мы жители района Мефодиевки, а именно ул. Менжинского и ул. Шаумяна. В последнее время из-за пробок на основной федеральной дороге по ул. Элеваторной и ул. Васенко крупногабаритный транспорт (зерновозы, бензовозы, контейнеровозы) стали объезжать затор по улицам, которые идут мимо частного сектора. Они загазовывают ещё большую площадь, портят дороги (которые ремонтирует город) и т.п. Жители и их дети не привыкли, что эти «гиганты» катаются мимо их домов. Это частный сектор, и оборудованных закрытых дворов практически нет, поэтому дети гуляют все вместе на улицах. Так же по ул. Шаумяна располагаются школа и детский сад. На сегодняшний день запрещающих знаков, которые на законном уровне препятствовали бы проезду подобного транспорта, нет. Поэтому жизнь и здоровье наших детей, а так же состояние дорог зависят только от совести водителей подобных «гигантов», - призывают к порядку жители.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое