Новороссийск Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийский дед Мороз получил награду, став лучшим в Краснодарском крае

Культура, 12.01.2018 19:34
Новороссиец победил в открытом голосовании на сайте "Комсомольской правды" за звание "Самый лучший дед Мороз Кубани".

Как отмечают организаторы, голосование было напряженным, и почти что каждый день лидеры менялись. Но к концу акции тройка призеров определилась. Накануне старого Нового года подвели итоги и наградили троих лидеров голосования.

Участники, которые заняли первое, второе и третье были приглашены в пресс-центр "Комсомолки", где дипломы и подарки от издания вручила директор Евгения Авдеева и министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина. На мероприятие победители приехали в парадных костюмах и с посохами.

Звание "Самый лучший Дед Мороз Кубани" получил новогодний волшебник из Новороссийска. Он в обычное от праздничных выступлений время работает в доме культуры поселка Гайдук художественным руководителем. По результатам голосования, у 27-летнего Максима Оганесяна 7775 голосов. За него болел не только родной город-герой, но и Москва, а также Тюмень.

- Все друзья и знакомые подключились, я даже не ожидал, что так много голосов будет за мою кандидатуру, - поделился победитель. - Я просто отправил ссылки на голосование, причем даже не просил лично за меня ставить «лайк». Говорил, мол, есть такой конкурс, но учтите, что я в нем тоже участвую.

Кстати, январь для Максима - месяц, богатый на события. Он не только получил звание лучшего Деда Мороза Кубани, но еще и женится.

Второе почетное место досталось художественному руководителю клуба в поселке Михайловском Северского района 29-летнему Александру Цесаренко. У него 3939 голосов. 

На третьем месте - главный Дед Мороз Успенского района 59-летний Фанир Ямуров. Он работает новогодним волшебником уже 24 года!


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое