Новороссийск Суббота, 23 Марта
Общество, 09.10.2018 17:13

Новороссийским райдерам закрыли дорогу в большой спорт

Всё больше новороссийских райдеров обращаются в редакцию «Блокнота Новороссийск», чтобы рассказать о проблемах, связанных со скейтпарком на Набережной.

Новороссийский скейтер с прозвищем Веном снял видео-обращение, в котором подробно рассказал, с какими нарушениями технологий строительства были сооружены объекты мини-скейтпарка. Также он наглядно продемонстрировал, как райдеры калечатся на рампах, как ломаются их детали и объяснил, из-за чего развитие экстремальных видов спорта застопорилось, и райдеры не могут участвовать в международных соревнованиях, как в былые дни.


Корреспонденты «Блокнота Новороссийск» оказались посвящены в подробности реставрации парка. Не так давно Дмитрий прислал в редакцию гневное письмо, где написал, что над отремонтированным скейтпарком смеются райдеры со всей России.

Помимо этого, с помощью «Блокнота» была организована встреча новороссийских райдеров с главной Центрального внутригородского района Натальей Рашковецкой. Следите за новостями и подробностями на «Блокноте Новороссийск».

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое