Новороссийск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийским перевозчикам митинг разрешили, но подальше от людских глаз

Общество, 18.10.2017 21:54

Водители маршруток Новороссийска не согласны ездить по маршрутам, которые не безопасны.

18 октября Ассоциация перевозчиков собрала внеплановое собрание. На повестке дня – проведение митинга. Публичное мероприятие согласовали в администрации. Однако  в соответствии со статьей № 54-ФЗ указали, что на площади перед администрацией проведение митинга не представляется возможным. Но на Октябрьской площади или в парке Ленинского комсомола, пожалуйста.

ФЗ.jpg

23, 24 и 25 октября около 500 человек выйдет на площадь, чтобы показать властям, что им не безразлична жизнь в городе и сами водители не позволят подвергать опасности жителей Новороссийска.

На собрании все единогласно поддержали проведение митинга.  Потому как водители отчетливо понимают, что весь гнев жителей ляжет на них. Ведь именно они повезут пассажиров в неизвестных для них направлениях, по бездорожью, туда где нет никаких условий. Каждая кочка может повлечь за собой травму, а отвечать кому? Правильно! Водителю. Многие маршруты пустили по «буграм». Малейший гололед, автобус не поднимется. А кто будет виноват, что люди не дождались транспорта? Опять таки, водитель.

Во время проверки выявлено 178 нарушений безопасности в новых маршрутах. Кто и как разрабатывал эти маршруты? Их вообще кто-либо проверял? И проверял ли? Кулуарные разговоры о том, что городу нужны только водители-работяги находит свое подтверждение. Только предпринимателям с Москвы и Краснодара не нужен будет порядок на дорогах. Они зайдут на рынок транспортных услуг города для того, чтоб зарабатывать деньги. Увеличат план, «порежут» зарплаты водителям. Кто тогда останется работать?

Гибдд.jpg

- Мы обращаемся к главе и прокурору города, чтобы они помогли разобраться в сложившейся ситуации и навели порядок. Перевозчики просят отменить новую маршрутную сеть, как несоответствующую требованиям безопасности дорожного движения. А также уволить  ответственных должностных лиц –Александра Яменскова и Виктора Косачева за дискредитацию власти и дестабилизацию обстановки на рынке транспортных услуг по перевозке пассажиров в Новороссийске, - подчеркнул председатель Ассоциации перевозчиков Новороссийска Михаил Ковалюк.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое