Новороссийск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийские закладчики «спайса» приговорены к 10 и 6 годам лишения свободы

Происшествия, 18.05.2017 12:49

Краснодарский краевой суд решил не менять приговор в отношении 18-летней Виктории Пономаревой и 32-летнего Геворга Казаряна, осужденных в Новороссийске.

В феврале текущего года молодые люди были осуждены Приморским районным судом города Новороссийска по пунктам «а, б» часть 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные сбыты наркотических средств, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере), к 10 годам и 6 годам  лишения свободы.

В суде было установлено, что подозреваемые  от неустановленных лиц получали наркотическое средство «спайс», которое потом раскладывали по тайникам.    Объявления о продаже размещали в сети «Интернет».

Но Пономарева и Казарян не согласились  с решением суда, они обжаловали приговор в апелляционном порядке, просили его отменить в связи с недоказанностью вины и суровостью наказания. Казарян настаивал на том, что приобретал наркотик для собственного употребления.

Однако доводы жалоб были опровергнуты представителем прокуратуры Краснодарского края.

Краснодарский краевой суд приговор суда первой инстанции оставил без изменения, доводы жалоб – без удовлетворения. 

Приговор вступил в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое