Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Культура, 20.11.2019 20:02

Новороссийская рок-группа взорвала край

Мощное выступление новороссийской рок-группы поразило жюри до глубины души.

«ОднаКо». Именно эти ребята отправились на краевой фестиваль молодёжного творчества «Свежий ветер», взорвали зал своим мощным выступлением и вернулись в родной Новороссийск с ошеломительной и безоговорочной победой.

Наверняка, сложнее всего было понравиться членам жюри. И оно понятно, ведь лучших выбирали основатель баттла SLOVO Антон «Хайд», лидер группы «Вдруг», продюсер и автор гимна молодёжи Кубани Антон «Боб», вокалист и автор песен группы «Марки на Луну» Баяни Левон и другие известные в медиа-поле личности. Именно их и покорили ребята из Новороссийска – Алёна Воробьёва, Александр Чухлебов, Павлик Кришталь и Юджин Жила. А все вместе – рок-группа «ОднаКо».

- Было удивительно, что на всех этапах конкурса нам выпадала честь первыми открывать концерт, и очень приятно, что на каждом этапе мы получали первое место, в том числе и на гала-концерте, - улыбается вокалистка Алёна. – Огромное спасибо всем нашим друзьям за то, что переживали и радовались вместе с нами нашим победам! И огромное спасибо нашим врагам, что благодаря им мы всё время пытаемся что-то доказать (в первую очередь, себе), и из-за этого становимся профессиональнее и лучше!

Теперь у «ОднаКо» нет вариантов: впереди – только профессионализм. И начнётся серьёзная карьера с записи песни в профессиональной студии звукозаписи, которую рок-группа как раз и выиграла на фестивале. Так что в ближайшем будущем Новороссийск уже услышит новую пластинку. А ребятам остаётся только пожелать удачи в творческом пути.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465319409720>

[Go Back]