Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Общество, 05.09.2019 15:17

Новороссиец закрыл бордель и баллотируется в депутаты

Бывший сутенер из Новороссийска стремится к большому будущему.

В Геленджике 8 сентября пройдут повторные выборы депутатов. Среди 12 кандидатов есть житель Новороссийска. От других претендентов он отличается своим интересным прошлым.

Артем Капустин родился в Магаданской области, а потом жизнь удивительным образом перенесла его на Кубань. Теперь Артем живет в хуторе Убых под Новороссийском, и он всерьез настроен стать депутатом Геленджика.

Как сообщает «Комсомольская правда Кубань», в своей анкете на сайте избиркома новороссиец не указал важных подробностей об образовании и прочей деятельности, зато поделился другим фактом – наличием судимости за организацию борделя.

Бывший сутенер сейчас числится безработным. По данным налоговой, в марте 2011 года Артем Капустин стал индивидуальным предпринимателем и имел свое дело по производству цементных изделий, однако бизнес прогорел. ИП было закрыто, а с долгами кандидат не расправился по сей день.

По информации, приведенной в открытом доступе в Федеральной службе судебных приставов, Артем Капустин имеет немалую задолженность казне в размере 65 тысяч рублей. В эту сумму входят налоги и штрафы ГИБДД.


София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое