Новороссийск Среда, 24 Апреля
Происшествия, 01.01.2019 14:05

Новороссиец пошел за елкой, а попал в камеру пыток

Перед самым Новым годом в Новороссийске произошел вопиющий случай, молодого человека подвергли пыткам.

31 декабря в редакцию "Блокнота" обратилась мама потерпевшего и рассказала жуткую историю про сына. Его зовут Сергей, ему 25 лет. Вечером 29 декабря он решил дойти до елочного базара, где встретил двух мужчин. Они подошли к нему и предъявили "корочку", на которой Сергей успел разглядеть надпись "ФСБ". Те двое попросили его пройти с ними, якобы, задать пару вопросов.

Сергей согласился, и прошел с молодыми людьми во двор. Там его сразу начали жестоко бить. Просто бить, не задавая никаких вопросов. Потом ему заломили руки и повели с собой. Привели они Сергея в его же дом и подъезд, только в квартиру на другом этаже. Там начался "допрос". Пленника стали спрашивать о том, кто в районе промышляет наркотиками. Это все сопровождалось побоями, издевательствами и распитием алкоголя.

Сергей не мог ответить на вопросы, и побои стали дополнять пытками. Лили кипяток на тело, прикладывали ножи, раскаленные на плите, резали тело, душили. Выводили на балкон и требовали спрыгнуть с 6-го этажа.

Пытки продолжались 2,5 часа. Время от времени один из "следователей" ходил в магазин за новыми порциями спиртного. Видимо, в один из таких моментов оставшийся надсмотрщик позволил Сергею уйти. Тот сразу, насколько смог, кинулся в свою квартиру.

Полиция нашла тех двоих по "горячим следам". Оказалось, что они – служащие погранвойск, и поиски каких-либо наркоманов, как и других криминальных элементов, тут не причем. Один из пытавших является соседом Сергея. На момент обращения в редакцию дело не было возбуждено из-за праздников, пограничников задержали и поместили в камеру на территории воинской части.

"Блокнот" продолжит следить за ходом развития событий.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое