Новороссийск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новая авария с участием скутера произошла в Новороссийске

Происшествия, 02.07.2018 15:40

Лобовое столкновение между автомобилем и скутером произошло на Набережной недалеко от "памятника с конем".

На место аварии, которая произошла утром 2 июля, прибыла скорая. Детали столкновения неизвестны, но автомобиль на момент аварии находился на встречной полосе.

Водитель скутера серьезно не пострадал, но медицинская помощь ему понадобилась. Сообщается, что он упал на лобовое стекло автомобиля и разбил его. Шлем помог избежать серьезных травм головы.

Интернет-сообщество Новороссийска возмутилась количеством аварий с мопедами, но были и те, кто их защищал.

- Да что же с этими мопедами? Ни дня без ДТП с их участием!

- Действительно, машины в ДТП не когда не участвуют. Всегда мопеды виноваты, и то что их машины сбивают и подрезают, тоже мопедисты виноваты. Они же идиоты, и смертники, самоубийцы, им скучно живётся, и они сами под колеса падают.

- Каждая третья сводка ДТП с участием хрустика. Мотоциклисты без прав в основном без, снаряжения, без номеров. Их надо, как бешеных собак отлавливать.

- Судя по расположению ТС на месте ДТП, мопед не виноват в ДТП. Авто при повороте на лево не пропустило ехавший ему на встречу мопед.

- Сам имею машину и мопед. Запарился уворачиваться от супер водителей. Стаж вождения 19.

- Там быстрей 40 км/ч никто не ездит. Как?!

- Там и больше 60 км летают умельцы.

- Еду вчера там возле парковочных мест с правым поворотником, ищу куда паркануться. Расстояние между машиной и припаркованными ну может метр от силы. Только хотел вправо крутануть, меня даун на мопеде справа обгоняет. Чуть его не сбил.

- Когда едешь на машине надо по зеркалам смотреть! А не по телефону трындеть!

- Проезжал там, видел, что явно не к двухколесному претензии! Авто, не смотря даже на встречку, поворачивают! Либо телефоном заняты, либо галюцинации ловят.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое