Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Общество, 21.11.2019 20:22

Норд-ост подарил школьникам Новороссийска дополнительный выходной

Переживания родителей не оставили без внимания.

Любой ребёнок в Новороссийске знает: норд-ост – к отмене занятий. Уже 21 ноября администрации школ и гимназий разослали по родительским чатам информацию о том, что детей в школу отпускать или не отпускать можно по своему усмотрению. 22 ноября занятия официально отменили.

- По решению КЧС г. Новороссийска занятия в школах отменены. Просим вас не допускать самостоятельного передвижения детей по улице, - сообщили родителям, а также пользователям инстаграма.

Но не только это волнует жителей Новороссийска. Непогода, а тем более ураганный северо-восточный ветер обычно идёт рука об руку с проблемами по части ЖКХ.

- Готов город! Ни света, ни воды, ни отопления! А если б при этом ветре ещё и мороз был?!

- Где свет и, соответственно, тепло? Никуда невозможно дозвониться! Замучили с отключениями, и что есть ветер, что нет, - постоянно вырубают. Только сегодня ещё и холод, и ветер, квартиры быстро остывают. Сирены воют, ни телевизор не включить (как правила гласят при работе сирен), ни в безопасный город невозможно дозвониться! – возмущаются жители в инстаграм-аккаунте Игоря Дяченко. Но ответов на свои вопросы не получают и здесь.

Так что школьников, остающихся завтра дома, придётся укутать потеплее. Но зато на них не упадёт дерево или шифер.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317823547>

[Go Back]