Новороссийск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Незаконную платную парковку ликвидировали на одном из пляжей Новороссийска

Общество, 12.07.2018 14:20

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратился местный житель с просьбой разобраться в законности действий на пляже.

- В широкой балке, напротив гостиницы Панорама, бывший Аист, неожиданно для всех стала платная парковка, хотелось бы узнать на сколько это правомерно? – написал Александр. - Договор аренды на стоянку показать отказались, на месте у парня который собирает деньги, документов не оказалось.

parkovka4.jpg

Корреспондент «Блокнота» обратился за комментариями в отдел обеспечения курортно-туристического кластера администрации Новороссийска. Понадобилось некоторое время для прояснения ситуации и вот, что нам в результате ответили:

- На этой территории действительно велась незаконная предпринимательская деятельность. Разрешающих документов у предпринимателя нет. Работа платной парковки прекращена. Новороссийцы и жители города могут парковаться беспрепятственно, - пояснил специалист отдела.

О том, что парковка стала бесплатной через время подтвердил и читатель.

parkovka1.jpg

Корреспонденту «Блокнота» также стало известно со слов предпринимателя, что им было написано заявление в администрацию с просьбой самостоятельного обустройства территории и дальнейшей организации платной парковки. Однако, документ затерялся в кабинетах и до сих пор находится в стадии согласования, хотя территория уже приведена в порядок.

Напомним, что прошлым летом была аналогичная ситуация с тем же пляжем в Широкой балке. Но тогда ушлый предприниматель организовал платную парковку на месте возможного обвала грунта.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое