Новороссийск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 22.02.2018 14:12

Нефтяную пробку в порту Новороссийска организовала не «Пенелопа»

Нефтяной коллапс в порту Новороссийска устроил, по словам "Транснефти", капитан порта. 

Он пропустил вперед танкер "Пенелопа", создав тем самым "пробку" для других судов, в частности, для шести танкеров "Транснефти". "Блокнот Новороссийск" писал об этой ситуации.  Но владелец «Пенелопы» опроверг заявление «Транснефти» о задержке танкеров.

- Задержка танкеров в порту Новороссийска не связана с отсутствием у представителей судовладельцев танкера «Пенелопа» оформленных документов на груз, - заявил генеральный директор ООО «Прайм Шиппинг» Игорь Ганин «Коммерсанту». По его словам, "Пенелопа" с 1 по 17 февраля ожидала, когда ее поставят к причалу. Поставить-поставили. Но до сих пор не разгрузили. Директор настаивает, что все необходимые документы у судовладельца есть, иначе бы судно, вообще, не смогло зайти в порт и оказаться на причале. 

«Транснефть», в свою очередь, обвинила капитана порта в  приоритетной обработке груза танкера «Пенелопа», принадлежащего структурам «Роснефти». Жалобу на действия руководства порта «Транснефть» подала в Минтранс.

"Блокнот Новороссийск" будет следить  за продолжением "морского боя" между двумя монстрами нефтяного рынка. 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое