Новороссийск Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Недоделанная городская среда портит новороссийские дворы

Общество, 21.07.2018 20:57

Возмущенные жители дома № 34 по улице Куникова рассказали "Блокноту" о ненадлежащем качестве работ выполненных у них во дворе в рамках программы "Комфортная городская среда".

Как рассказали и показали жильцы, работы были выполнены не в полном объеме, и с плохим качеством. Между тем, на обустройство двора были выделены приличные средства. Конечно, это не 25 миллионов, как это думают жильцы, по имеющейся смете, на дома, находящиеся по адресу улица Куникова – 34, и проспект Дзержинского – 185 выделено более 14 миллионов рублей.

14 миллионов – деньги тоже немалые, учитывая, что капитальных работ делать было не нужно. Если бы все работы, указанные в смете, были бы выполнены, то получился бы комфортный двор, как это и декларируется в программе.

В место этого жильцы получили не до конца выполненные работы, которые к тому же выполнены с браком. И как "вишенка на торте" – испорченные постройки, которые были во дворе ранее. И это все сделано на бюджетные деньги.

Возникает вопрос: строители за выполненные работы получили деньги в том объеме, который предусмотрен сметой? Если это так, то интересно, где новые бордюры, которых должно было быть уложено более километра? Почему не хватает тренажеров на площадках?

При желании совсем несложно померить рулеткой те работы, которые выполнены и сравнить их тем, что должно было быть.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое