Новороссийск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Не обойти, не объехать!»- в центре Новороссийска огромная яма портит машины и жизнь жильцам «китайки»

Общество, 07.12.2017 08:04

Жильцы знаменитой многоэтажки на проспекте Ленина,22 в Новороссийске  рассказали о том, как «магнитовские» фуры много лет портят покрытие двора.

- Активно жаловаться на испорченную дорогу и тротуар мы начали примерно в 2012 году – рассказывает «Блокноту» Марина Нечитайло – сначала просто ходили к руководству «Магнита», который расположен в нашем доме, но от нас отмахивались как от назойливых мух. Дело в том,  что грузовики «магнитовские» своим многотонным весом продавили или даже точнее – разбили покрытие, продавили тротуар и бордюры . Помимо ужасающего вида, эта «дорога» после дождя превращается в озеро грязи. Низкие иномарки цепляют дно, кто-то там и колеса выворачивал.

К жалобам на покрытие присоединились и греческое общество, расположенное аккурат у разгрузочного входа «Магнита», но и на них никто не среагировал.

- После того, как и на их просьбы разъяснить ситуацию, супермаркет не отреагировал , я решила написать жалобу в администрацию, было это еще в 2016 году - вспоминает Марина. - Очень надеялась, что власти помогут, но увы - они всего лишь прислали письмо, что рассмотрели жалобу, к которой кстати был прикреплен фотоматериал с явными нарушениями парковки и размещения фуры, и перенаправили ее в ГИБДД Новороссийска.

Ответ Яменскова.jpeg

Жительница делится, что ответ вышеупомянутой службы звучал примерно так: «Нарушений нет , все хорошо. Бордюр на месте!», а кусочек выпавшего бордюра действительно был на месте, его придвинули к месту его и все.

Дорога по сей день в плачевном состоянии, фуры все также перекрывают двор и портят остатки покрытия, а жители «китайки» копят на лодку. Вдруг пригодится.

Фотографии были сняты весной 2016 года, а вот видео 6 декабря 2017.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое