Новороссийск Среда, 20 Февраля
Происшествия, 05.01.2019 17:35

Насиловали женщин, детей и кошек. Топ-3 жутких преступлений в Новороссийске

«Блокнот» продолжает подводить итоги громких преступлений 2018 года.

Сегодня мы расскажем о самых обсуждаемых и жутких изнасилованиях, которые произошли в Новороссийске. Некоторые говорят, что жертва тоже виновата в том, что с ней случилось. Однако на практике оказывается, что оказаться в руках преступника может даже невинное существо.

20 марта стал одним из самых страшных дней в жизни девушки из Новороссийска. Ее поочередно насиловали сразу двое мужчин. «Блокнот» писал, что преступление произошло у неё дома.  Двое знакомых мужчин пришли в гости. Угрожая убийством, они изнасиловали женщину. Известно, что на тот момент они находились в состоянии алкогольного опьянения. Поймать злоумышленников удалось почти сразу. В полиции сообщили, что мужчины находятся под стражей.

Жертвами насилия становятся не только женщины, но и дети. В декабре «Блокнот» рассказывал историю, которая произошла в одной из семей Новороссийска. Отчим приставал к падчерице и за сексуальные действия сел в тюрьму. Самое странное в этой ситуации то, что мать стала на сторону второго мужа. 
О преступлении случайно узнала крестная семилетней девочки. Услышав, что делал с ней отчим, женщина обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники выяснили, что 30-летний мужчина удовлетворял с падчерицей свои сексуальные фантазии и показывал ей запрещённые видеоролики.
Мать девочки до последнего утверждала, что это детская выдумка, но эксперты исключили, что девочка могла такое придумать. 
Судья вынес обвинительный приговор. Следующие 16 лет мужчина проведёт за решёткой. Первые пять — в тюрьме, а остальные — в колонии строгого режима.

Самым обсуждаем преступление года стала изнасилованная кошка, которую нашли в одном из дворов Новороссийска. 

Жители сообщили, что подростки истязали многих кошек. Одной из жертв удалось выжить, но теперь из нее постоянно течет моча и кал. Животное отвезли в ветклинику, где провели ее обследование и сделали рентген.  В социальных сетях говорили, что это фейк. Нашлись очевидцы, которые говорили, что изнасилование было бутылкой. Волонтеры фонда "Преданное сердце" занялись всерьез этим чп и намерены добиться наказания виновных. В полиции обещали разобраться, но до сих пор молчат. Информацию о том, что было совершенно изнасилование  не подтвердили, но и не предоставили доказательства, что это фейк.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое