Новороссийск Суббота, 20 Июля
Происшествия, 04.01.2019 17:00

Находки, которые взбудоражили Новороссийск. Топ-3 жутких преступлений

Их нашли нашли случайно, но после увиденного еще долго не могли спокойно спать.

В уходящем году было много хороших событий, но есть те, что повергли в шок всё население города. «Блокнот» собрал самые громкие находки мертвых тел, которые были в Новороссийске. Трупный запах в квартире, проживание с мертвецом и убитая женщина в Цемесской роще — преступления, которые произошли в 2018 году. 

В октябре жители многоквартирного дома забили тревогу и обратились в правоохранительные органы. В подъезде странно  пахло.  19-го числа сотрудники вскрыли дверь одной из квартир.Оказалось, что там больше двух недель пролежал труп мужчины. Когда специалисты обнаружили тело, оно уже подверглось гнилостными изменениям. 

Подобный случай произошел в одном из домов на улице Аршинцева. Отец решил навестить сына, но увидел в квартире изуродованное тело. На нем было множество ран и порезов, кроме этого живот убитого был в фекальных массах.

Сотрудники полиции по отпечаткам пальцев нашли предполагаемого убийцу. 
Мужчины выпивали за своё освобождение и поругались. Гость схватил нож и ударил им несколько раз приятеля. Самое ужасное в том, что он не скрылся с места преступления, а продолжил жить с мертвым приятелем и издеваться над телом. Полицейским все-таки удалось задержать предполагаемого убийцу в теплом Сочи.

В октябре жители Новороссийска обсуждали найденное в Цемесской роще тело молодой женщины. Опознать убитую удалось лишь спустя несколько дней. Оказалось, что Олеся П. приехала в Новороссийск из Свердловской области. Дома ее ждала маленькая дочь. За пару дней до своего 36-летия женщину нашли мертвой.

Оказалось, что убил ее тоже приезжий житель Армении. 9 октября мужчина встретил погибшую после работы. Они взяли алкоголь и отправились в Цемесскую рощу. Олеся и ее спутник попали в объектив камер в районе Западного рынка. Уже в роще между ними произошел конфликт. Мужчина ударил девушку по лицу и задушил. Полицейские, что называется «по горячим следам», задержали убийцу. Он не стал отрицать свою вину и написал явку с повинной.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое