Новороссийск Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 10.10.2018 18:20

Надежда на «авось» чуть не стоила пешеходу жизни

Как показывает практика, утро бывает добрым, но для всех и далеко не всегда.

Утром, 10 октября, а если быть точнее то в 8:10 по московскому времени, водитель автомобиля «Reno», при движении по улице Видова со стороны улицы Тобольской в сторону улицы Луначарского совершил наезд на пешехода, чем испортил себе настроение на ближайшее время, а пешеходу еще и здоровье. 

Пострадавшая, коей является женщина шестидесяти пяти лет, видимо, слишком торопилась на работу и решила перейти проезжую часть, избегая специально отведенных для этого мест. Иными словами, дорогу пешеход переходил в неположенном мете, с полным отсутствием пешеходного перехода.

В результате ДТП Женщина получила ранения различной степени тяжести.

К сожалению, участники дорожного движения, передвигающиеся на собственных ногах, зачастую, сильно пренебрегают правилами перехода проезжей части в строго отведенных для этого местах. Спешка, неудобство, а чаще всего - лень становятся основными причинами дорожно – транспортных происшествий, одно из которых описано выше. В таких ситуациях каждый «незаконный» пешеход понимает вероятность последствий своих действий, но всегда рассчитывает на «авось, пронесет»… Некоторых такие подсчеты подводят… Не пополняйте печальную статистику, ведь успев на минуту, можно опоздать на целую жизнь…

                                                                                                                                                        Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое