Новороссийск Среда, 20 Марта
Политика, 30.01.2019 20:00

На заседании городской думы рассказали об интересных кадровых изменениях в администрации Новороссийска

Первое в 2019 году заседание думы Новороссийска ознаменовалось кадровыми перестановками в администрации города.

29 января на заседании городской думы Новороссийска отчитались о проделанной работе постоянные комитеты. Были подведены итоги их работы за прошлый год, заслушан план работы контрольной контрольно-расчетной платы, а также были и неординарные события.

К депутатам обратился председатель Новороссийской городской немецкой национальной культурной автономии Леонид Фадеев. Он выступил с предложением установить побратимские отношения между Новороссийском и германским городом Гейдельберг.

Были заявлены и кадровые перестановки. На должность начальника управления городского хозяйства назначен Иван Букатнев. Заместителем главы администрации Южного района поставили Инессу Беняминову. Представили также помощника главы МО г. Новороссийск, это – Автандил Самкурашвили .

Но было заявлено и досрочное прекращение полномочий. От должности освободили члена избирательной комиссии Александра Титова. Было зачитано его заявление о досрочном прекращении полномочий. До этого его освободили от должности председателя комиссии. Председатель городской думы Александр Шаталов от лица всех депутатов поблагодарил Александра Титова за многолетнюю работу: 20 лет в комиссии, из которых 10 лет на должности ее председателя.

- Мы все прошли через ваши руки, - сказал Александр Шаталов. – Мы все совершали какие-то ошибки, вы нас поправляли. В том числе, благодаря вам многие депутаты состоялись.

Также за работу поблагодарила экс-председателя ио главы Новороссийска Светлана Калинина.

- Всегда выборы проходили на достойном уровне, - сказала она. – Мы вас обязательно ждем в качестве помощника или советника главы, чтобы помогать нам в тех же вопросах, с которыми вы работали.

На прощание Александру Титову вручили грамоту и памятный подарок.

Стоит отметить, что 23 января издательство «Коммерсант» опубликовало информацию о том, что волонтерская организация выявила фальсификации во время выборов президента России, прошедших в 2018-м году. Общественники из Татарстана брали официальные данные по количеству проголосовавших и по видео с участков считали реальное число подходивших к урнам избирателей. Издание отмечает, что серьезные расхождения данных были в Махачкале, Нальчике, Грозном, Москве и Новороссийске. Данные отправлены в прокуратуру.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое