Новороссийск Пятница, 18 Октября

Генеральный партнер проекта «Преображение 3»

Партнеры проекта «Преображение 3»

Общество, 10.08.2019 21:00

На тренировках Ольга Спичакова тянет мышцы и растягивает удовольствие

Ольга Спичакова с каждым днем проходит нелегкий и интересный путь к преображению

Каждый день наша героиня совершает маленький подвиг – встает и идет на тренировку. В велнес-центре Greatfeel @greatfeelspa Ольга уже испытала на себе всю мощь силового и функционального тренинга . За время, посвященное новой спортивной жизни, наша героиня  уже начала процесс прощания с лишними килограммами, что существенно влияет на внешний облик и настроение девушки. Однако «строительство» собственного тела – комплексный процесс, требующий вдумчивого подхода. Без гибкости, эластичности мышц, крепких суставов и связок не добиться прогресса в силовых тренировках, а результат может застопориться на одном месте. То же касается и других видов тренинга. Поэтому особое внимание начинающий спортсмен и опытный атлет должны уделять растяжке. Красивая осанка, грациозная фигура, мышцы, способные прогрессировать – результат занятий стрейчингом. А потому Ольга на верном пути. 

Вообще в Greatfeel наша героиня чувствует себя как рыба в воде. Причем в прямом смысле.  Нам очень повезло с партнером проекта, ведь в велнес-центре имеется просторный бассейн, предназначенный как для энергичного аквафитнеса, так и для расслабляющего одиночного плавания. После занятий на растяжку, когда мышцы разогреты и приобрели эластичность, посещение бассейна – сплошное удовольствие. Наша героиня Ольга решила не упускать возможность и посвятить время водным процедурам.

Все-таки занятия спортом должны быть приятными. А что еще приятного случится в жизни героини "Преображения", узнаем в следующих выпусках.


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Преображение 3 Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое