Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Культура, 20.11.2019 12:34

На открытии главной елки что-то зажглось в сердцах новороссийцев

Горожане почувствовали приближения Нового года.

18 ноября на площади у администрации Новороссийска состоялось торжественное открытие главной елки города. В этом году праздник решили приурочить ко дню рождения Деда Мороза. Многие новороссийцы посчитали, что начинать подготовку к зимнему празднику в ноябре — рано, однако глава Новороссийска заверил, что мы идем в ногу с крупными городами.

Стоит отметить, что в прошлом году открытие елки провели 28 декабря. Правда, побывать на мероприятии удалось только сотрудникам администрации и случайным прохожим. Ведь никто не позаботился о том, чтобы проинформировать простое население. В этот раз анонс мероприятия разослали по всем родительским чатам и местным СМИ. На открытие пришли мамы с детьми, бабушки, дедушки и семьи. Судя по атмосфере на празднике и комментариям в социальных сетях, горожане остались довольны.

Начало новогоднему настроению было положено. Дети смогли увидеть Деда Мороза и сказочных героев. Поздравил новороссийцев с предстоящим праздником и зажег огни на главной елке лично глава Новороссийска. Он переключил рубильник и главная красавица города засияла яркими огнями.

- После такого фейерверка, после классных мероприятий для детей, хочется верить только в самое лучшее.

- Я видел как зажглась елка и это что-то зажгло в сердце, - поделились впечатлениями новороссийцы.

Возмущались только водители города-героя, которым пришлось провести лишний час в пробке. Правда, детские улыбки, эмоции и фейерверк скрасили даже это.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465319409720>

[Go Back]