Новороссийск Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На КЖС подали еще один иск о банкротстве

Экономика, 11.06.2018 17:34

В арбитраж подан иск о банкротстве "Кубаньжилстроя"  еще от одного истца. 

Иск подало ООО «Геолоджикс» 7 июня. Об этом сообщается в материалах Арбитражного суда Краснодарского края.

Ранее Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении дочерней компании «Кубаньжилстроя» ООО «НСК». С иском о признании ее банкротом в суд обратилась инспекция ФНС по Новороссийску. Сумма требования составила 18,3 млн рублей, из которых 10,2 млн рублей — страховые взносы, 3,3 млн — сумма основного долга, 2,4 млн — пени 2,3 млн рублей — неуплата НДФЛ и 32 тыс. рублей — штрафы.

Как писал ранее «Блокнот Новороссийск», банкротство КЖС может растянуть сроки строительства проблемных объектов КЖС, поэтому дольщики согласились с предложением администрации города и новым инвестором строительства, ООО «Акстрой» не форсировать процедуры банкротства. 

При этом, есть договоренности со службой судебных приставов о снятии арестов на земельные участки под некоторыми незавершенными объектами КЖС. Это сделано для того, чтобы также без пауз и перерывов продолжать процедуры принятия этих домов в работу новому инвестору. В реестре имущества КЖС суммы имеющихся активов кратно превышают суммы исков. А, значит, КЖС сможет расплатиться с долгами.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое