Новороссийск Пятница, 19 Апреля
АВТО, 10.02.2019 12:40

На 7 участках новороссийцам запретили останавливаться и парковаться

30 января в администрации Новороссийска состоялось заседание комиссии по БДД.

Обнародовали его буквально на днях. По итогам заседания комиссия приняла решение по 26 вопросам. Теперь в Новороссийске появится ещё больше участков, где новороссийцы не смогут ни остановиться, ни оставить свой автомобиль. 

Знаки "Остановка запрещена" установят по улицам Луначарского (с 7:00 до 20:00), Видова, Леженина и Свободы (Цемдолина). Некоторые из этих знаков будут устанавливаться с дополнительной табличкой "Работает эвакуатор". Напомним, что уже более трёх месяцев эвакуаторы в Новороссийске не работают.

Протокол Леженина.jpg

Наверное, поэтому членов комиссии по БДД не удивляют хаотичные парковки по всему городу. Но попытки бороться с ними предпринимают. Так, парковка будет ограничена во внутридворовой территории по ул. Б.Пупко, 8, и на тротуарах и на пешеходных зонах по пр. Дзержинского. На перечисленных участках установят столбики.

Приятная новость ожидает пешеходов: на пересечении Пионерской и проспекта Ленина до конца июня появится пешеходный переход. 
Помимо этого, в Новороссийске появятся новые искусственные неровности ("лежачие полицейские"), зачистят ул. Гончарова от бетонных разливов и, возможно, новая остановка по ул. К.Маркса.

Протокол К.Маркса.jpg

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое