Новороссийск Пятница, 22 Февраля
Общество, 08.02.2019 21:10

Мужчина заразил жену ВИЧ и бросил, когда она забеременела

Почитав реальные истории из жизни новороссийцев, одна из девушек решилась рассказать свою, которая разделила жизнь на «до» и «после».

- Мы познакомились, когда мне было 20, а ему – 25. Мы быстро съехались. И, поверьте, мы были счастливы: всё время были вместе, засыпали в обнимку. Я наконец-то нашла своё счастье, потому что до него даже не целовалась ни разу. Вскоре мы поженились. Всё было идеально. До какого-то момента. Через 2 года муж стал очень раздражительным, постоянно ругался с кем-то по телефону, а порой даже уходил куда-то ночью. Но на наших отношениях это не сказывалось, к счастью.

Мы не предохранялись и практиковали прерванный половой акт. К детям мы оба были готовы. Но сентябрь 2015 года разломил мою жизнь на «до» и «после». Я забеременела и пошла на приём в женскую консультацию. На следующий день мне перезвонили и попросили срочно приехать. Как только я зашла в кабинет, врач сказал: «У вас ВИЧ! Подумайте об аборте!» Я долго отказывалась в это верить. У меня ведь был только муж! Я молилась, чтобы это было ошибкой. Но нет. Позвонив мужу и сообщив ему эту новость, я услышала «Прости. Это получилось случайно. Я изменил тебе».

Встретились мы с ним через 2 месяца в ЗАГСе. Развелись. За всё это время он даже не поинтересовался судьбой нашего общего ребёнка.
Моя жизнь на этом не окончилась. Приём необходимых препаратов позволил мне родить здоровую дочь. Родственники меня поддерживают по сей день, а я нашла своё призвание. Сейчас я помогаю людям, которые узнали о положительном ВИЧ-статусе. От таких людей многие отворачиваются: коллеги, друзья и даже родные. Но важно помнить, что болезнь не передаётся воздушно-капельным путём, и плюс в анализах не означает крест на жизни. 

Мужчины у меня сейчас нет. Но я верю, что встречу человека, который будет меня любить и примет меня такой, какая я есть.

Уважаемые читатели, если вы хотите поделиться своей историей любви, отношений или предательства, романтичными моментами, вы можете присылать её на WhatsApp по номеру +7(988)310-18-00 или на почту bloknotnovorossiysk@gmail.com. Анонимность гарантируется.

Татьяна Иванова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое