Новороссийск Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Москвички приехали к новороссийским морякам за любовью

Культура, 01.08.2018 17:49
Новый фильм о любви планируется снять в Новороссийске.

Для отбора актеров на неглавные роли съемочная группа из Москвы приехала в Новороссийск.
Кастинг на роль в фильме «Обратная сторона курорта» прошёл 1 августа в библиотеке имени Э.Э. Баллиона. Уже за полчаса до кастинга в холле собралось около двадцати человек, среди которых были как молодые парни и девушки, так и более старшее поколение. В целом на кастинг пришли около 60 человек, желающих попасть на экраны. Количество людей оказалось чуть больше, чем ожидала режиссёр фильма Александра Селезнева, но она сказала, что это не повлияет на количество тех, кого возьмут на съёмки.

Во время кастинга Александра обращала внимание в первую очередь на типаж людей. Она объяснила это тем, что хороший режиссёр может из любого человека вылепить то, что ему нужно, а вот подходящий типаж найти не так-то просто. И даже если в человеке нет «искры», то режиссёр берётся «зажечь» искусством любого непрофессионального актёра. Главные роли в фильме исполнят профессиональные актрисы Александра Виноградова и Грета Сабурова. У них за плечами съёмки в сериалах «Полицейский с Рублёвки», «Гадалка» и других и выступления на большой сцене МХАТа.

Александра Селезнева рассказала о том, что «Обратная сторона курорта» - это пока ещё пилотное название фильма, которое может поменяться в любой момент. Новороссийцы было возмутились тем, что у нас город-герой, а не город-курорт. Но город-герой также очень важен для развития сюжета. Да, в Анапе есть песчаные курортные пляжи, зато в Новороссийске есть  моряки, которые играют очень важную и романтичную роль в сюжете о любви на побережье Чёрного моря. Ещё Александра отметила красоту новороссийской набережной, ведь она так отличается от Анапской. Набережная Новороссийска в глазах иногородних – место, где царит настоящая прибрежная романтика. У нас сложно встретить толпы людей в купальниках и с кругами.
 
Съёмки фильма будут проходить до сентября этого года, а в 2019 году Александра Селезнева планирует представить готовую картину на всероссийских и международных кинофестивалях.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое