Новороссийск Четверг, 21 Марта
Культура, 01.10.2018 19:06

Молодёжь рвала джинсы, горло и душу на пати на квадрате в Новороссийске

В последнюю субботу сентября на «квадрате» в Новороссийске было по-настоящему жарко.

А причиной тому послужил концерт, собравший более пятисот молодых людей под открытым небом. На сцене выступили как наши, новороссийские музыкальные группы, так и гости из Краснодара. Более того, музыканты даже пригласили на сцену новороссийских девчонок, которые зажигали на танцполе.

Участники кавер-группы «The Men’s Band» исполнили самые зажигательные и горячие российские и зарубежные хиты и заставили сотни людей танцевать и подпевать. Увидев ребят на сцене, проезжающие мимо машины парковались и присоединялись к общему празднику и жизни.

Парни из новороссийской группы «One More Band» исполнили не только любимые и давно известные песни Animal Jazz, Limp Bizkit и других популярных исполнителей, но и представили свои собственные песни, которые пришлись по душе всем слушателям и заставили достать фонарики, чтобы создать ту неповторимую атмосферу концерта.

Огня поддали и актёры, которые сначала пугали всех, кто хотел потанцевать, а потом присоединились к общей массе.

Мероприятие изначально должно было состояться 14 сентября, однако из-за погодных условий его пришлось перенести на 29 сентября. Его приурочили к дню рождения Южного внутригородского района. Организаторами выступили управление культуры Новороссийска и отдел по делам молодёжи.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое