Новороссийск Суббота, 20 Июля
Экономика, 19.11.2018 18:53

Мэра Новороссийска подставляют на миллионы

Никак не получается у Игоря Дяченко строительная информация о городе.

Опять хотел, как лучше, и опять получилось, как всегда.

- С начала этого года в нашем городе уже введено в эксплуатацию 207,6 тыс. кв. м жилья в 26 МКД. До конца 2018 года застройщики планируют построить ещё более 4 млн кв. м жилья. Для сравнения – за весь предыдущий год мы ввели в эксплуатацию 210,6 тыс. кв. м, темп роста составил – 31, 4%. Новороссийск растет и развивается. По прогнозам аналитиков, у нашего города есть все шансы уверенно держаться в числе лидеров на Кубани по вводу многоквартирного жилья, - такой пост появился 19 ноября в ленте инстаграмм на страничке Дяченко.

картинка.jpg

И никого не смутила цифра в 4 млн кв м жилья. Это объем строительства за год очень большой области с населением порядка 5 млн человек и с развитой строительной отраслью. Неужели до конца года из одного Новороссийска вырастет сразу несколько городов? И новороссийские Нью-Васюки прогремят на весь мир?

Нет, конечно, скорее всего, это просто пиар-специалисты пере- или недо-старались... И не спасут от такой подставы даже реверансы мэра в сторону полутора тысяч обманутых дольщиков города:

- Конечно, нельзя не сказать и о том, что в сфере строительства есть и проблемные вопросы, связанные с защитой прав и законных интересов участников долевого строительства, столкнувшихся с недобросовестными застройщиками. Эта задача сегодня уже имеет свое решение: в Краснодарском крае приняли закон о защите прав обманутых дольщиков.

Дольщики, слышали? Закон принят — проблема решена!  

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое