Новороссийск Суббота, 20 Апреля
Общество, 12.02.2019 18:45

Машины новороссийцев попадают в ловушку

В редакцию «Блокнота» обратился житель Новороссийска Александр, которого беспокоит состояние ливнёвок в городе.

Если быть точнее, то на перекрёстке улиц Видова и Шиллеровской частично провалилась решётка, закрывающая систему ливнеотведения.

- Вот такое чудо у нас на Видова и Шиллеровской! Пара машин уже попало в эту ловушку, что будет дальше?! - восклицает Александр.

ливнёвка2.jpg

Корреспондент «Блокнота» обратился за комментарием к начальнику отдела ЖКХ Приморского района Артуру Авакяну.

- У нас такой жалобы зарегистрировано не было. Люди могут просто жаловаться, а вот меры не предпринимают. Если бы об этом сообщили в нашу приёмную или в тот же «Безопасный город», проблему могли бы уже решить. Дайте мой номер этому человеку, мы разберёмся со всеми вопросами, - ответил чиновник.

Напомним, Александр уже давно воюет за качественные дороги. В прошлом году он добивался качественной плитки, по которой пешеходы могли бы нормально пройти. Теперь он беспокоится за автолюбителей, которые могут угодить в ловушку и оставить в ней колесо.

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(918) 310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое