Новороссийск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люлька спасла трехмесячного ребенка от тарана под Новороссийском

Происшествия, 02.07.2018 12:54

Под Новороссийском, возле Владимировки, автомобиль Renault, пересек двойную сплошную и тараном перевернул проезжающий мимо Nissan.

Авария произошла в ночь на 2 июля и попала в камеру видеорегистратора. Nissan перевернуло на крышу.

Как сообщают знакомые пострадавших, в перевернутой машине ехали двое взрослых с трехмесячным ребенком. За рулем «тарана» ехала женщина, которая опасным маневром рисковала ещё и дочкой десяти лет. Невероятно, но в такой страшной аварии обошлось без жертв и без серьезных повреждений.

- Логан, видимо, прослушал ПДД или как ещё объяснить такое отношение к правилам? По видео ощущение, что специально протаранил машину.

- Кааак можно не увидеть фары?

- Там друзья мои были. Чудом уцелели. И малютка там с ними была, ей 3 мес всего. А в Логане -животное (женского пола),с дочкой лет 10 ехала. А теперь под дурочку косит. В сидела и улыбалась.

- А как она объясняет произошедшее?

- Не поверите! Она просто сказала, будто ей, говорили, что там можно разворачиваться. Вот из-за таких и считают, что женщинам нельзя за руль садиться.

- Вот у таких права с машиной забирать надо, троих человек чуть не угробила. Пострадавшим – скорейшего залечивания ран и решения страховых вопросов.

- Если она больная, то какого черта за руль садиться?!

- Она до последнего с машины не выходила.

- Слава богу, что с ними все хорошо и с крошкой! Чудо какое-то. Ребенок в люльке был? А водитель из Логана: просто слов нет. И у самой же ребенок в машине, ну как так?

- Да ,чудо! Она в люльке была. Водитель - это папа моей подруги - и она сама пострадали: раны рук, все остальные невредимы.

- Страшно представить, если бы малыш был не в люльке.

- Встречаются и такие мамаши, которые в авто ездят с ребенком на руках, дети не всегда любят долго в одном положении быть, начинают капризничать и т.д., я в таких случаях заезжаю на заправку (если на трассе) минут 15-20 прогуливаемся, потом дальше едем.

Информация, фото и видео: Новороссийск ДТП.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое