Новороссийск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люди против кошек: у жителей котодвора в Новороссийске другой взгляд на конфликт между соседями

Общество, 06.10.2018 14:38

Новороссийск был взбудоражен произошедшим конфликтом между соседями  в одном из котодворов.

"Блокнот Новороссийск" писал о том, что 30-летний мужчина ударил пожилую женщину и покалечил котенка, которого взяли на лечение волонтеры фонда "Хочу жить!". Именно они занимаются кормлением, лечением и стериализацией кошек в этом подопечному фонду дворе. Но сегодня, 6 октября отозвалась другая сторона конфликта.
- Пишу от лица жителей дома 30а по улице Свободы в Цемдолине. Я являюсь одним из свидетелей произошедшего конфликта между моим соседом и Ниной Степановной, - пришло в редакцию обращение. - Мы (свидетели произошедшего) видели, что наш сосед вышел из своей машины, сделал замечание старушке, у них произошла ссора, он ударил миску с кормом, а рядом был большой чёрный кот. Кот испугался и не более!!! Никаких котов он не убивал! Соседку тем более не бил!

Заметьте, изначально они говорили о двух убитый кошках, теперь откуда-то взялся маленький котёнок... Почему конфликт произошёл в 10 утра, а котёнка привезли в 9 вечера? Что это получается, в нашем обществе можно оклеветать человека только потому, что какая то Бабушка тыкнула пальцем и за целый день найти любого подбитого где-то котёнка? Где доказательства? Почему все свидетели из нашего дома говорят о том, что всех этих действий не было? Почему на нашего соседа началась массовая травля? Люди, вы же сами предлагаете поджечь машину, указываете его личные данные...

У жителей нашего дома есть претензии к этой кото-бабушке, она развела огромное количество котов в нашем дворе, представители этого фонда возомнили себя хозяевами в нашем дворе! Они кормят котов в нескольких местах по нашему двору, развели дичайшую антисанитарию, по всему двору говно, в том числе в песочнице, в которой играют дети...  У нас в доме нет уборщицы, потому что никто не хочет постоянно убирать кучи кошачьего говна, а жители уже просто устали это делать... Конфликт с ними у жителей не первый, они довели жителей до ручки... Когда они втихую делали свою аудиозапись, наш сосед был взвинчен до предела... А Нина Степановна отнюдь не всегда такая спокойная, как на видео. Очень часто мы от неё слышим оскорбления и проклятья в адрес детей и взрослых.

На данный момент, как фонд затеял эту массовую атаку на нашего соседа бабуля ушла кормить котов в соседний двор, поубирала подъезды, чтобы не к чему было придраться. Мы не против кошек, просто хотим, чтобы их кормили за пределом двора. Конфликт вышел из  нормального понимания. Люди, просим вас опомниться и делать правильные выводы на обоснованных доказательствах!

К данной информации стоит добавить, что полиция Новороссийска приняла заявление от пострадавшей пенсионерки. "Блокнот Новороссийск" надеется, что истина будет установлена. Еще большие надежды "Блокнот" возлагает на нахождение разумного компромисса между комфортом людей и кошек. 

Лариса Викторова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое