Новороссийск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лучше бы в школу пошел! - новороссийцы шокированы смертью мальчика

Происшествия, 12.09.2018 11:25
Несколько дней искали на берегу пропавшего во время шторма в Витязево мальчика . 
Вчера, 11 сентября стало все стало ясно: 11-летний мальчик утонул. Его тело нашли спасатели Анапы, на берегу, недалеко от того места, где он купался, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
"Блокнот Новороссийск писал", что несчастный случай произошел в воскресенье 9 сентября в поселке Витязево.
Очевидцы рассказали, что 11-летний ребенок, приехавший на отдых из Омска, купался в штормовом море и пропал. На пляже он находился с отцом, тот не пускал ребенка в море. Но мальчик не послушался и зашел в воду:
- Тонули и отец, и сын....спасатели сначала вытащили отца,а когда вернулись за ребёнком, он уже исчез ...- сообщили свидетели.
Жители Новороссийска и Анапы в шоке от этой трагедии:
Царства небесного мальчику!

- Я побоялась купаться. Потому что был шторм. А это ребенок...
- Он на том свете....
- Почему ребенка первого не спасали? Как это так?
- Мама отпустила сына с отцом, наверное, доверяя и надеясь на здравость ума. Нехорошая ситуация, мы не знаем, почему так случилось, нельзя, не зная ситуации, кого-то винить. Думаю, ей поддержка нужна сейчас, а не наше обсуждение, она потеряла и мужа и сына...

- Видя, какая погода на улице, мне собаку жалко выгуливать....А они на море пошли...Ладно, уже ни чего не исправить...
- Погода была и правда очень ужасная, сама в этот момент была в Адлере и смотрела новости, что весь берег был бушующим. Это ж насколько хотелось в море, чтобы принять такое решение - в сильнейший шторм пойти с ребёнком в воду? Очень безответственно, бездумно, но не будет судить, осуждением, увы, ничего уже не исправить, ребёнка этим не спасти, маме сил хоть как-то пережить такое горе...
- Вот лучше б он в школу пошёл...


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое