Новороссийск Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 18.10.2018 12:28

Предполагаемый «керченский стрелок» обратился к общественности с видеообращением

 События в Керчи, произошедшие 17 октября в здании Политехнического колледжа содрогнули всю страну. Отныне эта дата пропитана слезами матерей, потерявших собственных детей, горем, не знающим оправдания.

Ответственность и страшных грех за содеянное лежат на плечах студента вышеупомянутого учебного заведения. Восемнадцатилетний ученик четвертого, выпускного курса, Владислав Росляков безжалостно и беспощадно открыл огонь по каждому, в теле которого билось сердце, остановив его ритм навечно. По предварительным данным, число жертв достигло отметки в 20 человек. Это те, кого уже не вернуть. Но есть еще огромное количество пострадавших, чья жизнь уже разделилась на «до» и «после». Дабы избежать суда над собой, несовершеннолетний стрелок покончил жизнь самоубийством в помещении библиотеки печально известного колледжа.

Информация о личности убийцы разнеслась волной слухов, предположений и догадок по всем известным социальным сетям. Несмотря на полученные кадры с камеры видеонаблюдения, установленной в учебном заведении, на которых студент, учинивший расправу, взят крупным планом, вихрем разнесся слух о причастности к массовому убийству некого Владислава Рейха. По данным некоторых средств массовой информации Владислав Рейх и есть тот самый Росляков. В тандеме со снимками реального убийцы идут фотографии Рейха с ссылкой на его страницу. Визуальное сходство героя видеопленки и молодого человека на фотографии в социальных сетях лишь усиливает чувство правильности выводов.

Подняла и без того высокий градус разгоревшихся дискуссий ставшая достоянием общественности переписка «керченского стрелка» с неким Денисом А. , в которой первый делится планами на предстоящий «судный день».

WhatsApp Image 2018-10-18 at 00.30.50.jpeg

Денис, выступающий предполагаемым приятелем Рослякова, исходя из интернет – общения поспешил опровергнуть закинутую «утку» постом в собственном интернет – аккаунте.

IMG_20181018_115846.jpg

IMG_20181018_115901.jpg


Также и  Владислав Рейх, на своей странице в социальной сети «Вконтакте» максимально опровергает информацию о своей причастности к страшным событиям минувшего дня. Более того, молодой человек заявляет, что даже не является студентом политехнического колледжа и пытается максимально опровергнуть слухи.

Теперь Влад боится за свою жизнь, получая шквал негативных комментариев, угроз и оскорблений.

Личность Рослякова по-прежнему остается загадкой. По некоторым данным, молодой человек вел замкнутый образ жизни, не имел друзей и мягко говоря «недолюбливал» учебу в колледже. Проживал с матерью, находящейся в разводе. Журналисту «Блокнота» удалось найти предполагаемую страницу Владислава в сети «Вконтакте», но однозначно быть уверенным в ее подлинности и принадлежности именно конкретному человеку, нельзя. Теме не менее, анализируя содержание аккаунта, можно сделать вывод о наклонности владельца страницы в сторону агрессии.

А пока одна половина общественности разбирается с личностью убийцы, другая ее часть оплакивает погибших и возлагает цветы в местах памяти. У новороссийцев также есть возможность выразить соболезнования жертвам страшного массового расстрела. 18 октября в 14:00 у памятника погибшим в необъявленных войнах в парке имени Фрунзе состоится траурное мероприятие в память о жертвах страшной трагедии 17 октября.

Редакция «Блокнота» выражает соболезнование каждой семье, в чей дом пришло большое горе. Случившееся событие – не являются бедой маленького города, это трагедия для всей страны.


                                                                                                                                                        Натали Эн


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое