Новороссийск Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Легковой автомобиль протаранил полную пассажиров маршрутку в Новороссийске

Происшествия, 16.10.2018 17:40

На ДТП в Новороссийске приехали восемь машин "Скорой помощи", спасатели и пожарные.

16 октября примерно в 15:20 на улице Мира произошло ДТП с участием легкового автомобиля и 15-й маршрутки.

Жителей города обеспокоило количество скорых, пожарных и спасательных автомобилей, которые промчались по городу в сторону Мира. Оказалось, что в маршрутке, находилось более 10 человек.

- В 15:25 нам поступил вызов. По предварительными данным в аварии пострадало большое количество человек. Поэтому на ДТП оперативно отправили 8 скорых машин - прокомментировала врач скорой помощи Светлана Андреева.

Уже через пять минут медики осматривали пострадавших в аварии людей. Оказалось, что 7 из них получили травмы легкой и средней степени тяжести. По предварительным данным, одному пассажиру сломало ногу, двое получили сотрясение. Самая серьезная травма – перелом ребер у одного из пассажиров. Известно, что в момент аварии в маршрутке находился ребенок.

Светлана Андреева добавила, что в аварии пострадало 9 человек. Однако 2 из них, в том числе водитель маршрутки отказались от госпитализации. Остальных отправили в 1 городскую больницу. Известно, что у 11 летней девочки легкие травмы и испуг.

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают причины аварии. Очевидцы пишут, что водитель маршрутки решил проскочить на красный сигнал светофора. 

- Похоже маршрутка пролетала на розовый\красный поддав газку со стороны круга в сторону восточного района, возможно даже по правой полосе, часто вижу там такой манёвр от них. Форд начал поворачивать налево на свой зелёный и влупил её, от удара его развернуло, а маршрутка отрикошетила в бетонное ограждение.

- Я только что оттуда. Все живы. Обстоятельств не знаю, сидела против движения за водителем. Я после первого удара подумала: " ну зашибись, вроде все живы, пронесло" и тут второй. Как в замедленной съёмке всё.


Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое