Новороссийск Воскресенье, 24 Марта
Общество, 15.07.2018 14:47

Лайфхак от новороссийца, как припарковаться у «Дома быта» на Бирюзова

Жители Новороссийска точно знают, как сложно припарковать машину в центре, при этом ничего не нарушить.

В районе бывшего Дома быта на Бирюзова всегда много машин. Причин тому несколько – административное здание в 8 этажей, плюс рынок рядом. Предприимчивые хозяева магазинов огораживают часть парковки железными конусами. Что противоречит закону.

- Я практически ежедневно вынужден парковаться на данном участке. Первое время объезжал эти конусы, пока не изучил ПДД. Так, в один из дней я приехал, решил самостоятельно убрать конусы. Выскочил мужчина, начал на меня орать, что это их парковка. Недолго думая, я набрал номер ГИБДД и попросил прислать наряд, потому как на проезжей части установлены предметы, мешающие движению. И тут же картина изменилась. Милые женщины убрали конусы, я спокойно поставил автомобиль и отменил заявку в ГИБДД, - рассказал простой способ борьбы Дмитрий.

Статья 12.33 КоАП РФ Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия

Штраф на граждан: 5 000 - 10 000 рублей

Штраф на должностных лиц: 25 000 рублей

Штраф на юридических лиц: 300 000 рублей


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое