Новороссийск Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто из новороссийских экспертов угадал исход матча с египтянами

Спорт, 20.06.2018 12:42

Матч между футбольными сборными России и Египта закончился со счетом 3:1. Накануне «Блокнот» провел опрос среди новороссийцев, связанных с футболом. Разгромный счет в игре с Саудовской Аравией не впечатлил экспертов и в прогнозе результата второй игры они были осторожны. Тем не менее, было и стопроцентное попадание.

Никто не предсказывал поражение российских футболистов, и самый пессимистичный прогноз был у председателя Новороссийской городской ассоциации футбола Павла Дроздова – 1:1. Павел Георгиевич, при этом, очень надеялся на Артема Дзюбу, отмечал его впечатляющий настрой и считал, что его, а не Федора Смолова надо выводить вначале игры. Именно это сделал Станислав Черчесов и нашего земляка вывел только в конце матча. И все могли увидеть, что такое решение было верным.

Профессиональный футболист Николай Зайцев предположил, что наши победят со счетом 1:0, но также не исключил ничью. Он отметил, что египетской «звезде» Салаху российская сборная может противопоставить командную игру, что и было сделано. Забить он смог только в пенальти.

Двукратный победитель Лиги чемпионов Владимир Бут также не исключал ничью, но предположил победу наших со счетом 2:1. Он также верно предугадал, что египетского Салаха российским игрокам «закрыть» по силам.

Критично о российских игроках и их тренере высказался бывший тренер Владимира Бута Владимир Княжев. Однако, он также очень надеялся на их победу в той игре.

Победу с минимальным разрывом ожидал генеральный директор ФК Черноморец Виталий Козырев: 1:0 или 2:1. При этом он уже тогда положительно высказывался в адрес тактики, выбранной тренером наших футболистов.

О непредсказуемости сборной России сказал тренер футбольной команды новороссийской детской спортивной школы «Олимпиец» Максим Синиговец. При этом, результат игры с Египтом оказался для него предсказуем. Он совершенно точно предсказал исход игры – 3:1.

«Блокнот» продолжит следить за игрой наших футболистов и дальше.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое