Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кроме многодетной семьи, без горячей воды и газа остался инвалид в Новороссийске

Общество, 23.11.2017 18:24
В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась семья Мерцаловых. Жильцы дома жалуются на действия соседки. Инвалид и его брат пострадали «поневоле».

Две Семьи в Новороссийске сидят без газа уже вторую неделю. Виной всему перерезанная по поручению соседки газовая труба. На жалобы семей на самоуправные действия соседки, администрация города «закрывает глаза».

- Соседка, живущая по адресу Грибоедова дом 137 давно злится на семью Мельниченко из-за того, что они не подписали документ о строительстве трёхэтажного дома, который нарушал допустимые размеры межевания, - рассказывает пострадавший Алексей Мерцалов.

По словам потерпевшего, гражданка Татьяна Тарасова, не смотря на, то, что соседи по улице Грибоедова 133 отказались подписывать документ, хозяйка «злополучного» участка всё равно получила разрешение на строительство дома в 6 метрах от межи, но начала стройку в 3 метрах.

 Как рассказывает Алексей Мерцалов, в мае 2016 года Тарасова решила снести старый дом, на котором держалась газовая труба. От этой трубы зависел дом семьи Мельниченко, и его дом на нижней улице Красных Военморов 76/3.

- И  вот две недели назад, видимо, с разрешения гражданки Татьяны Тарасовой, какой - то неизвестный мужчина в маске болгаркой срезал 5 метров трубы, - делится житель по улице Красных Военморов 76/3. - В момент, когда неизвестный срезал трубу на участке, я и мои соседи находились дома. Мы могли взорваться! Уходя, мужчина сказал, что он продал участок и не знает, кто теперь здесь хозяин.

Семья Мельниченко вызвала аварийную службу. Представители газовой службы зафиксировали факт и подтвердили, что это самоуправство, и никто разрешения на срез трубы не давал.

До сих пор в домах на улице Грибоедова 133 , где проживает семья с четырьмя детьми и на улице Красных Военморов 76/3, где живут два брата, один из которых инвалид, нет газа, горячей воды и отопления и никто помогать пострадавшим не собирается.
 
- Мне холодно я замёрз, из-за того, что у нас в доме нет газа, мой брат простудился и теперь лежит с температурой и не может устроиться на работу. Получается в семье я один кормилец, а я инвалид с рождения. На мою пенсию не проживёшь. Скоро зима, обещают минус, что мы будем делать? - рассказывает житель дома на улице Красных Военморов 76/3 Алексей Мерцалов.   

Стоит отметить, что пострадавшие жители не первый раз обращаются с жалобой на соседку: Семью с маленькими детьми оставили без отопления, газа и горячей воды в Новороссийске

В домах, где живут дети и инвалид, нет газа в Новороссийске

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое