Новороссийск Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краску для волос за 3600 рублей ошибочно продали жительнице Новороссийска

Общество, 23.01.2018 12:20

Жительница Новороссийска в минувшие выходные столкнулась не только с вопиющим хамством, но и обманом кассира и администратора в гипермаркете «Лента», который расположен в Цемдолине.

При расчете на кассе, покупательница увидела, что с ее банковской карты было списано более семи тысяч рублей. При этом, за весь купленный товар должны были снять около четырех тысяч. На логичный вопрос: «За что сняли семь тысяч?», кассир грубо заявила: «Значит настолько набрали! Не задерживаете очередь!».

Женщина обратилась к администратору на стойке информации, после чего удалось разобраться в проблеме.  За краску для волос, стоимостью 299 рублей, кассир сняла 3599 рублей. Администратор пояснила, что вполне возможно вышла ошибка, но деньги вернут в течение 10 рабочих дней.

Непонятно только одно, неужели за чужую ошибку покупатель должен ждать свои деньги в течение 10 дней? А сумма почти в 3600 совсем не маленькая. Но самое неприятное во всей этой истории то, что покупателю никто не принес извинений за свою ошибку.

Не факт, что подобные ошибки единичны. И выявить столь наглый обман удалось сразу, только потому, что сумма покупки была значительной. 

Внимательно изучайте чеки иначе вполне можете столкнуться с недобросовестными сотрудниками гипермаркетов!

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое