Новороссийск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Краса ВДВ» из Новороссийска рассказала о своей будничной жизни

Общество, 08.03.2018 15:02
Десантница Евгения Закусило из Новороссийска победила в конкурсе профессионального мастерства и красоты среди женщин «Краса ВДВ -2018».

С 5 по 6 марта в Рязанском десантном училище прошёл первый конкурс красоты среди женщин «Краса ВДВ -2018». 
За звание боролись 12 красавиц из всех частей и соединений ВДВ. Это представительницы Новороссийска, Тулы, Улан-Удэ, Кубинки, Ульяновска, Омска, Московской области, Орла, Рязани, Иваново, Пскова, Уссурийска. 
Гвардии младший сержант , укладчик парашютов 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (Новороссийск) Евгения Закусило оказалась лучшей среди 12 участниц-красавиц. 

Евгения рассказала о том, почему она выбрала парашютный спорт и о том, каких успехов она добилась в других областях. 

- Я выбрала службу в армии потому, что всегда мечтала прыгать с парашютом. Мне всегда нравилось небо, большую роль в выборе сыграло то, что мои родители военные. Они стали для меня примером, - делится Женя.

Девушка рассказала о том, что в ее родном городе Пскове не было парашютного клуба, но удача улыбнулась Евгении. Ей поступило предложение из Новороссийска вступить в ряды 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. 

- Когда я прибыла в город-герой Новороссийск, меня поразила местная природа, море, яркие и солнечные люди, которые всегда придут на помощь, - говорит победительница конкурса "Краса ВДВ". 

Девушку впечатлила военная история города. 

- Здесь проходили сражения Великой Отечественной войны. Военные из Новороссийска внесли немалый вклад в победу над Германией, - рассказывает Евгения Закусило. 

Евгения очень быстро акклиматизировалась на новом месте и подружилась с девушками, служащими в рядах 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. 

- Здесь очень много девушек готовых отдать долг родине. Смотря на них, у меня появляется дополнительная мотивация выполнять свои военные обязанности. Очень дружная атмосфера царит в коллективе. Всегда помогут, всегда объяснят, когда что-то непонятно, - отвечает младший сержант гвардии. 

Победительница конкурса "Краса ВДВ" рассказала, что для нее главное в жизни. 

- Для меня в жизни важнее семьи ничего нет. Надеюсь, что у меня будет такая же дружная и военная семья, как у моих родителей, - надеется военнослужащая 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. 
Евгения добилась многого и в других областях, помимо военной. 

С детства Женя занимается активными видами спорта.У военнослужащей имеется КМС по художественной гимнастике. После увлечении художественной гимнастикой Евгения плотно занялась физическими нагрузками. Так в ее жизни появилась штанга. У Жени в активе имеется первый взрослый разряд в пауэрлифтинге и по "жиму" штанги лежа. После успехов в пауэрлифтинге Евгению пригласили стать фитнес-инструктором. 

- Я очень рада, что в моей жизнь есть опыт в фитнес-индустрии. Я прошла через многочисленные соревнования по силовым видам спорта, а также участвовала в конкурсе Фитнес-бикини, - сетует красивая девушка Евгения. 

После всего этого Евгения попала в парашютный спорт. 

- Я поняла, что парашютный спорт очень многогранен. Масса дисциплин, все они по своему интересные, хочется освоить многие из них. Это такой вид спорта, которым можно заниматься всю жизнь. Меня очень сильно мотивируют мои успехи, когда они есть - у меня загорается огонь в глазах, - дополнила "Краса ВДВ" 

Напомним, девушки показывали свое мастерство в стрельбе из пистолета "ПМ" и неполной разборке и сборке автомата "АК-74М", сражались в кулинарном поединке и в конкурсе по пошиву платья. Участницы пели, читали стихи, танцевали – показывали традиционные для конкурсов красоты номера. Никаких стрельб, силовых номеров и других неожиданных выступлений не было, хотя все девушки регулярно сдают нормативы на службе, а некоторые давно занимаются пауэрлифтингом и гиревым спортом. Завершилась соревновательная программа конкурсом «Королева бала», в котором участницы в паре с курсантами исполнили вальс в вечерних платьях. 

Оценивало выступление участниц звёздное жюри, в состав которого вошли заслуженный художник России Никас Сафронов, актёр Александр Дьяченко, директор конкурса «Краса России» Татьяна Андреева, заместитель командующего ВДВ Виктор Купчишин. 

Командующий ВДВ Андрей Сердюков отметил, что придумали хороший конкурс. Губернатор Рязанской области Николай Любимов подчеркнул, что этот конкурс красоты показывает, как ВДВ меняется, приобретает новое лицо. По его словам, только восемь лет назад было разрешено принимать на службу женщин и вот уже проходит состязание среди военнослужащих женского пола. А их в ВДВ уже более трех тысяч. На церемонии награждения Виктор Купчишин пошутил, что провести подобное мероприятие было сложнее, чем три лыжных перехода, однако Андрей Сердюков пообещал со сцены, что конкурс станет традиционным.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое