Новороссийск Понедельник, 22 Июля

Конкурс «Краса Студенчества»

banner2.jpg

18 января в Новороссийске состоялся финал конкурса «Краса Студенчества».


За право надеть драгоценную корону боролись десять девушек из разных колледжей и ВУЗов Новороссийска. Отборочные этапы проводились в учебных заведениях в течение прошлого года. А 18 января, после длительных и упорных тренировок, бесконечных отрабатываний проходок и улыбок девушки встретились на сцене в МКЦ, чтобы сразиться за звание лучшей студентки Новороссийска.


30 января на сайте «Блокнота Новороссийск» стартует отдельное читательское голосование конкурса «Краса Студенчества», и редакция наградит победительницу отдельным призом. Подарив свой голос одной из участниц, вы сможете выбрать «Красу Студенчества» по мнению читателей «Блокнота». Голосование начнётся в 10:00 и продлится ровно сутки. А до голосования «Блокнот» познакомит читателей с каждой из участниц конкурса поближе. 

Общество, 20.01.2019 19:16

«Краса Студенчества» Новороссийска оказалась ещё и умницей

18 января в Новороссийске состоялся финал конкурса «Краса Студенчества».

За право надеть драгоценную корону боролись десять девушек из разных колледжей и ВУЗов Новороссийска. Отборочные этапы проводились в учебных заведениях в течение прошлого года. А 18 января, после длительных и упорных тренировок, бесконечных отрабатываний проходок и улыбок девушки встретились на сцене в МКЦ, чтобы сразиться за звание лучшей студентки Новороссийска.

«Блокнот» уже рассказывал читателям, что «Краса Студенчества» - это не конкурс красоты. Здесь оцениваются умение держаться на сцене, манеры, таланты участниц, их эрудиция, сильные и слабые стороны, и даже «закулисная» часть мероприятия. Девушки показали себя по полной. И у них были все возможности для этого.

Девушки танцевали вальс и цыганские танцы, читали стихи и пели, дефилировали в костюмах Малефисенты и Лисы Алисы из детской сказки про деревянного мальчика, угрожали членам жюри мечом, который Амазонки никогда не выпускают из рук, и пытались поразить зрителей формами и рассудительностью Клеопатры. Наверняка, выбрать самую-самую членам жюри было непросто. Но они с этим справились.

Диана Рудницкая, студентка Новороссийского филиала Пятигорского государственного университета, победила в конкурсе и получила заветные корону, ленту и титул «Красы студенчества». Удержать все призы было просто невозможно, но главный приз – серьги из белого золота с бриллиантами и фианитами Диана из рук не выпускала. Теперь девушке предстоит следующий этап: несмотря на то, что она не заканчивала модельную школу, наравне с другими красавицами Новороссийска она отправится на конкурс «Мисс Черноморского побережья».

1 вице-мисс стала Милена Шишман, студентка Новороссийского музыкального колледжа им. Шостаковича. 2 вице-мисс – Карине Аветисян их Новороссийского филиала Финансового университета при правительстве РФ. Номинацию «Мисс Талант» взяла Влада Еременко, студентка ГМУ им. адмирала Ф.Ф. Ушакова.

Стоит отметить, что «Красу Студенчества» организовали всего лишь две хрупкие красавицы - Евгения Алифер, заместитель директора Новороссийского филиала Пятигорского государственного университета, Краса Сибири и Мисс Грация всероссийского конкурса «Краса России» и Любовь Бунькова, Краса Сибири, лучшая модель конкурса Краса России и победительница конкурса «Мисс Грация». Именно они учили девушек ходить на каблучках, держать осанку, правильно улыбаться и уверенно смотреть в глаза членам жюри, соперницам и судьбе. Финал конкурса «Краса Студенчества» состоялся благодаря поддержке администрации Новороссийска и отдела по делам молодёжи, а также многочисленных партнёров.

Редакция «Блокнота Новороссийск» поздравляет всех участниц конкурса с дебютом, а победительниц – с долгожданными наградами. Корреспондентам «Блокнота» удалось побывать на генеральной репетиции конкурса и застать девочек врасплох каверзными вопросами. Оказались ли красавицы ещё и умницами? Оказались и ещё как! 

Напомним, что 30 января на сайте «Блокнота Новороссийск» стартует отдельное читательское голосование конкурса «Краса Студенчества», и редакция наградит победительницу отдельным призом. Подарив свой голос одной из участниц, вы сможете выбрать «Красу Студенчества» по мнению читателей «Блокнота». Голосование начнётся в 10:00 и продлится ровно сутки. А до голосования «Блокнот» познакомит читателей с каждой из участниц конкурса поближе. 

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Краса Студенчества-2019  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое