Новороссийск Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Колесо обозрения» проверило новороссийцев на выдержку

Происшествия, 10.05.2018 08:16

В праздничной почте «Блокнота Новороссийск» 9 мая вдруг появилось тревожное сообщение от наших читателей.

- После парада решили всей семьей прокатиться на новом колесе обозрения в парке Ленина, - написал Александр. - Доехали до верхней точки, н, когда пошла кабинка на снижение, скорость увеличилась, и все подумали, что мы падаем. Естественно, началась паника. Колесо остановилось, проехав четверть оборота, и поехало обратно. Паника еще стала больше. Доехав до верха, колесо остановилось и снова поехало вниз и уже почти у самого низа опять стало набирать скорость. Мы уже подумали, что пойдем на следующий круг. Но колесо остановилось, и мы выбежали оттуда.... 

Мы связались с Андреем Медведевым, руководителем компании, которая установила и эксплуатирует колесо обозрения, который сегодня на рабочем месте и оказался в курсе ситуации:

- Дорогие новороссийцы, пожалуйста, не волнуйтесь, мы отвечаем за вашу безопасность на аттракционе! – сообщил нам предприниматель. – Ни один человек не пострадал и ни один посетитель не сдал билеты. Колесо функционирует в штатном режиме. Из-за дождика, который смочил рельсы, скорость увеличилась. Но мы тут же убавили скорость в два раза, теперь оборот составляет не 5, а 10 минут. Только вчера закончила работу одна из приемных комиссий, проверяли нас и надзорные органы, и представители завода-изготовителя. Все разрешения и сертификаты подтверждены.

Мы находимся в некоторой растерянности от настороженного отношения горожан к новому аттракциону, хотя старый аналогичный, уже весь проржавел и не безопасен. Но почему-то боятся нового. Кстати, история с выбитым пьяным посетителем стеклом в кабинке закончилась быстро: во-первых, кабинка была сразу же закрыта, в ней никто не катался, а, во-вторых, стекло уже давно вставлено.

Пожалуйста, не бойтесь, наше колесо обозрения безопасно. Приходите и катайтесь, любуйтесь сверху видами Новороссийска.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое