Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Общество, 01.05.2018 12:38

Кое-кто из маршрутчиков Новороссийска ведет себя совсем не по-праздничному

Вчера, в предпраздничной суматохе, некоторые маршрутчики Новороссийска, видимо, изрядно психанули.

По крайней мере, никак не объяснить то, о чем пишет Ольга Прохорова:
- Добрый день, вчера ездили с ребёнком на море на 19 автобусе. Автобус был полупустой, мы сидели на задней площадке, ребёнок - в коляске (у нас коляска-трость), входящим людям она не мешала.


На конечную мы приехали в пустом автобусе, муж пошёл платить, а я стала ждать, когда водитель заднюю дверь откроет. Сын начал плакать от духоты. Но водитель не спешил нас отпускать. Муж пришёл обратно и говорит водителю, чтоб тот двери открыл. На что тот грубо ответил:
- Не выпущу, пока за коляску не заплатите, потому что это багаж !!!!!! 
Я в шоке просто! Причём, взял почему-то не 20 ₽, а 30.

Горожане переживают за эту ситуацию т советуют:

- Коляской по башке! Александр.

- В администрацию города. Егор.

- У них должны висеть правила перевозок: «34. Пассажир имеет право провозить с собой бесплатно — одно место ручного багажа размером до 60 см х 40 см х 20 см, в том числе мелких животных и птиц в клетках, одну пару лыж (детские санки), детскую коляску. Провоз одного места багажа размером более 60 см х 40 см х 20 см, но не более 100 см х 50 см х 30 см производится за плату в соответствии с тарифом. 35. Упаковка и перевозка багажа должны полностью исключать возможность причинения какого-либо ущерба пассажирам и транспортному средству. 36. Стоимость провоза багажа устанавливается в том же порядке, что и стоимость проезда пассажира». Анна.

- Автор, обратитесь в администрацию или по телефону горячей линии. Если все-таки сделаете это, потом обязательно напишите результат, на самом деле очень интересно -будут ли приняты меры к данному перевозчику? Юлия.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое