Новороссийск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Клоун Шурик поделился откровениями о «весёлой» профессии

Культура, 05.09.2018 17:11
"Здравствуйте, ребята! А вот и я!" Свет прожекторов  и  на сцене появляется ОН- главный человек в цирке, весёлый клоун!

Он комичен и неуклюж, а зовут его Шурик!

На Шурике большая ответственность, ведь он - тот самый артист цирка, чьё амплуа овеяно историями, полярностью эмоций и загадочностью. Ни для кого не секрет, что образ клоуна зачастую воспринимается весьма неоднозначно.
Артист цирка Александр Кудряшов  (он же клоун Шурик) признался журналисту 'Блокнота":

-  Пугающий образ, бледный гримм с алым носом в центре. Это все - плод стереотипов и фантазий кинорежиссёров.

Облик моего героя не обременен ненужным антуражем. Моя цель-  развеять все предрассудки, насмешить действом и образом в целом, удачно отыгранной репризой. Я выхожу на арену, чтобы познакомить зрителя с настоящим клоуном "по-русски"- весёлым, добродушным и смешным.

И это работает!

Каждый выход-- всплеск эмоций, очередной номер -взрыв смеха, прощальный поклон- буря аплодисментов.

- Это только кажется, что клоуном быть просто. С каждым годом зритель становится все более требовательным. Сегодня публику уже не рассмешить простым падением и нелепой гримасой. Приходится быть изобретательным. Каждое выступление-непредсказуемо. Зритель всегда разный. Так как большинство номеров включает процесс взаимодействия с публикой, это обстоятельство ставит клоунскую репризу на одну ступень с выступлением дрессировщика в паре с хищников. Никогда не знаешь как поведёт себя оппонент. Часто приходится импровизировать и выкручиваться из не стандартной ситуации.

А как именно умеет импровизировать Шурик - узнаете сами, посетив цирк-шапито "Торнадо". Торопитесь! Уже совсем скоро артисты отправятся в другой город. Не упустите свой шанс познакомиться с творчеством самого обаятельного клоуна Шурика и других героев цирка!

Купол расположен возле гипермаркета «Лента» по адресу Цемдолина, ул. Ленина 7ж.
Телефоны: 8(952)814-39-36, 8(988)319-12-14.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое