Новороссийск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 15.10.2019 17:30

«Карен, спасибо, что живой», - общественный транспорт не перестаёт удивлять новороссийцев

15 октября в Новороссийске произошло зрелищное ДТП. Горожане назвали его «не побоялся и подкатил». Повод для шуток новороссийцам подали водители общественного транспорта. В районе Западного рынка автобус №30, «догнал» маршрутку следующую в Абрау-Дюрсо.

К счастью, в аварии никто не пострадал, но с случившееся в очередной раз показало работу городского транспорта. В социальных сетях предположили, что ДТП случилось из-за борьбы за пассажиров.

- Похоже на месть — забрать клиентов. Форд думал победил, но нет!

- Они друг друга достойны, что одни ездить не умеют, что другие.

- Враждующие кланы, - пишут пользователи социальных сетей.

дтп098.jpg

«Блокнот» неоднократно писал, что в погоне за пассажирами маршрутчики подрезают друг друга и устраивают «американские горки» на дорогах. Несмотря на работу дисциплинарного комитета, на котором больше отчитывают, чем наказывают, водители маршруток и автобусов продолжают нарушать правила ПДД. Недавно в ходе одного рейда было составлено 3 протокола и 4 акта. В редакцию «Блокнота» постоянно приходят жалобы. Среди горожан уже устоялось мнение, что поездка в общественном транспорте — это всегда риск для здоровья и жизни.

- Да уж, маршрутчики это полный ппц! Вчера один на 105-ом маршруте, из крайней левой на правую обочину поехал. Пассажира увидел! Всю дорогу от Цемдолины до «Бауцентра» исполнял, а ведь в салоне люди были.

- На днях, ехал в 10-й маршрутке, за рулем сидел талантливый каскадер. Карен, спасибо, что живой! - пишут горожане.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое