Новороссийск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Какие события произошли за неделю в Новороссийске

Общество, 18.02.2018 08:04
"Блокнот Новороссийск" подводит итоги недели. 

1.Начало недели с вести о том, что по Первому каналу покажут сериал с участием новороссийцев.Съемки сериала, в основу которого легли исторические события, проходили в Краснодарском крае, недалеко от Анапы, в песчаных карьерах близ села Юровка. Съёмка массовых сцен боев с использованием советской военной техники 1980-х велась в основном ночью. 

2 Десантники из Новороссийска расчехлили лыжи в рамках Всероссийского марш-броска. Военнослужащие соединения на 9-й день марш-броска встали на лыжи. Для того, чтобы осуществить переход, были выбраны десантники с опытом катания.

3. Прошлогоднюю комфортную среду в Новороссийске еще не сформировали, а уже планируют новую. В 2017 году в городе была реализована программа «Формирование современной городской среды», на которую выделили почти 300 миллионов. Срок сдачи работ был до 15 декабря. Но в положенное время работы не были окончены. Потом наступили новогодние каникулы, а дворы так и остались стоять недоделанными. На пресс-конференции глава города Игорь Дяченко заверил, что генеральный подрядчик «Аллиот» никуда не делся, не банкротится, а все работы будут завершены.

Неделю назад комиссия прошла по дворам, отмечая фронт дел, которые нужно завершить. Помимо сотрудников администрации и подрядчика к обходу присоединились домкомы. Велся протокол. Плюс жители отдавали списки с перечнем работ, которые нужно сделать. Как отметил начальник управления ЖКХ Иван Букатнев, все работы будут завершены до 1 марта.

4. Благодаря Алексею Гурскому изменилась жизнь сотни новороссийцев. Местные жители выразили свою благодарность главе Восточного района Алексею Гурскому и главе города Игорю Дяченко.

5. Спортивную площадку демонтировали на городском пляже Новороссийска. В редакцию «Блокнот Новороссийск» поступила жалоба от местного жителя, который пришел заниматься на любимую площадку на городском пляже, а ее просто не оказалось на месте.

6. Зомби добрались до Новороссийска. Жителей новороссийского дома на Видова, 179 управляющая компания «Авангард» удерживает в подчинении фантастически криминальными методами.

7. Анастасия Кулиш представляет Новороссийск на Олимпиаде в Корее. Настя- волонтер опытный. Отработав на Олимпиаде в Сочи, она сразу же начала мечтать о следующих Играх в Южной Корее. И добилась своего. С удовольствием выполняет функции волонтера в Корее и пишет обо всем происходящем в сетях. Анастасия рассказала порталу «Блокнот Новороссийск» о самом интересном всем читателям родного города. 

8. В деле с новороссийским «КЖС» запускают «тяжелую артиллерию».Вопрос по дольщикам КЖС остаётся открытым в Новороссийске.

По мнению многих дольщиков, высказывающихся в закрытых группах в мессенджерах, задача Андрея Алексеенко, назначившего встречу с дольщиками, представителями КЖС и местной администрацией 21 февраля – удержать людей от излишних волнений до выборов. А все действия, предпринимаемые чиновниками разного уровня по новороссийским недостроям – лишь театральное многоактное представление, не более того.

9. Игорь Дяченко заявил о реконструкции вагоноремонтного завода в Новороссийске.На проходящем инвестиционном форуме в Сочи, Новороссийск представил 47 проектов. Сумма, которых оценивается в 150 млрд рублей. Игорь Дяченко заявил, что благодаря реконстукции завода, увеличится количество рабочих мест.

10. 12-летнего Витю Чибис разыскивают в Новороссийске. 16 февраля 2018 года в 12 часов 30 минут несовершеннолетний Чибис Виктор Игоревич 25.01.2006 г.р. после учебных занятий вышел из школы № 40 расположенной по адресу: г.Новороссийск, ул. Видова, 109 и до настоящего времени домой не вернулся. Ранее уходил из дома. 

После этого в сети просочилась информация о том, чтобы мальчик якобы найден
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое