Новороссийск Суббота, 19 Января
Происшествия, 12.05.2018 10:02

Как заработать на липовых абонементах в фитнес-клуб, знает жительница Новороссийска

Сотрудница одного из фитнес-клубов Новороссийска оказалась мошенницей.

Во время аудиторской проверки руководитель одного из фитнес клубов города узнал о том, что некоторые клиенты посещают клуб по абонементским картам, оформленным на других людей. Об этом он сообщил в полицию.

- При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к мошенничеству причастна сотрудница клуба, которая переоформляла клубные карты, а денежные средства присваивали себе. Ущерб от действий злоумышленницы составил около 500 000 рублей, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении 32 – летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159  Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». На данный момент она находится под подпиской о невыезде.

В ведомстве так же пояснили, что в настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое