Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как уже уволенный начальник УМВД Новороссийска мог получить травму на службе?

Общество, 19.06.2018 15:30

В некоторых СМИ появилась информация об увольнении начальника УМВД России по городу Новороссийску Владимира Бараковского.

Известно, что 27 апреля в отношении Владимира Максимовича начато служебное расследование по вопросу использования служебного автомобиля в личных целях. Согласно спец.сообщению, с марта 2016 по апрель 2018 года было израсходовано бензина сверх.нормы на 97400 рублей. То есть в среднем сокращал начальник личные расходы на 4 тысячи в месяц.

И вот 10 июня появился обрывок еще одного документа. При этом, ни шапки, ни даты, ни номера, даже автора и подписи у документа нет. Там написано, что по результатам служебной проверки, утвержденной от 9 июня, принято решение об увольнении Владимира Бараковского. Однако, самого приказа об увольнении не существует. В пресс-службе краевого УМВД комментариев по данному поводу не дают.

Корреспонденту «Блокнота» удалось выяснить еще один интересный факт. На данный момент Владимир Максимович официально находится на больничном. Из собственных достоверных источников стало известно, что 14 июня, находясь на занятиях по физической подготовке, которые проходят еженедельно по четвергам, Бараковский получил серьезную травму и был госпитализирован. У начальника перелома пальцев ноги и травма головы. В результате несчастного случая на ногу руководителю упал блин от штанги, Владимир Бараковской потерял равновесие, упал и разбил голову об тренажёр.

Владимир Бараковский в должности уже три года. За это время ему удалось вывести управление на почетные места в рейтинге территориальных органов МВД края. Еженедельное посещение спортивного зала стало традицией также по воле нынешнего начальника УМВД.

Заметим, что это не первый слух об увольнении Бараковского. Говорят, что такое обилие недостоверной информации об увольнении является хорошей приметой. Значит, работать будет долго.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое