Новороссийск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как разговаривать с Луной и не попасть к доктору

Общество, 17.08.2018 06:15

Согласно сообщению синоптиков 17 августа облака в небольшом количестве посетят новороссийское небо.

Солнце нагреет воздух днем до 30 градусов. Влажность не слишком высокая, но будет душновато. Температура воды останется на отметке 27 градусов.

Согласно уверениям бабки Агрипины в этот день, а точнее, в эту ночь, на Земле держали связь с Луной еще задолго до того, как про это сняли фильм. Считалось, что в это время ей можно задавать разные вопросы. Задавать, конечно, можно в любое время, но отвечала она именно 17 августа. Точнее, если человек говорил, что ему отвечала Луна в другое время, то его тащили к доктору (или – на костер, если доктора не было), а 17 августа считалось, что это нормально.

Вопросы могли быть самые разные. Например, сколько лет жить осталось (если ответ кукушки не устраивал) или главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. На худой конец , можно было задать бытовой вопрос для тех, кто собирается ехать в поезде – что раньше: курица или яйцо?

Какие ответы давала Луна, мало кто сознавался. Все говорили, что просто любовались ночным небом. На всякий случай. Постепенно это традиция – любоваться ночным небом – стала обычным делом, а Луна теперь страдает, что с ней никто не разговаривает. Ну, разве что, бабка Агрипина после пары чашек чая.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое