Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Общество, 20.11.2019 16:35

Измученного пса достали из «плена» новороссийские спасатели

Спасатели сохранили жизнь еще одному животному, попавшему в плен ливневки. 

Жителей 13 микрорайона насторожили странные звуки, исходящие из ливневого коллектора. Оказалось, что в "плен" в очередной раз попала собака. Животное жалобно скулило и лаяло, и горожане быстро сориентировались: пса нужно срочно спасать. 

Неравнодушные жители улицы Цемдолинской обратились в МЧС. Они рассказали спасательной службе о сложившейся ситуации и оперативно получили ответ.  

Совсем скоро по месту вызова прибыл отряд спасателей. Сотрудники МЧС сняли решетку с ливневки и достали оттуда истощенную собаку. Каким образом пес попал в коллектор - неизвестно до сих пор, однако сейчас его жизни ничего не угрожает. 

WhatsApp Image 2019-11-20 at 12.39.02 (3).jpeg

- Собака сильно устала, - сообщил Алексей Одеров, начальник службы спасения. - Местные жители пообещали позаботиться о ней!

Так и получилось. Новороссийцы искренне отблагодарили спасателей. В социальных сетях их поступок признали настоящим подвигом, на который в наше время способны отнюдь не многие. 

- Спасибо спасателям за такой подвиг! Не каждый готов протянуть руку помощи, тем более животному, - пишет Алина К. 

Собачку взяла на передержку волонтер "Преданного сердца". Сейчас с животным все в порядке. Остается надеяться, что пес вскоре обретет любящую семью. 

Напомним, это не первый случай, когда в Новороссийске пес попал в ливневый коллектор. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317823547>

[Go Back]