Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 22.06.2019 09:18

История любви и смерти трех станичников из Краснодарского края

Перед судом предстанет Отелло из Тихорецкого района Краснодарского края.

- Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю 47-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 51-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, мужчина от своих знакомых узнал о том, что его сожительница поддерживает близкие отношения с 51-летним жителем станицы Алексеевской. 11 июня 2019 года фигурант пришел домой к данному мужчине и застал там женщину. Между злоумышленником и хозяином дома произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес оппоненту не менее пяти ударов руками в область головы и по различным частям тела. После произошедшего мужчина ушел, оставив пострадавшего в доме. Вечером домой к потерпевшему пришла его сестра, которая увидев у него телесные повреждения, вызвала медиков и правоохранителей. Мужчина был госпитализирован в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь 16 июня 2019 года скончался в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, но не уточняет, что произошло с Дездемоной – главной героиней этой смертельно-любовной истории.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое