Новороссийск Понедельник, 25 Марта
Общество, 13.03.2018 07:03

Игорь Дяченко пообещал уволить руководителей электросетей Новороссийска

Глава Новороссийска Игорь Дяченко пообещал приложить все усилия, чтобы своих постов лишились руководители местного филиала компании «НЭСК — электросети».

Как сообщает  VK пресс, мэр был возмущен продолжительным отключением электроэнергии сразу в нескольких районах муниципалитета - в минувшие выходные более полутора суток аварийные бригады АО «НЭСК- электросети» чинили два кабеля. При этом, по словам мэра, ни руководителя филиала, ни его главного инженера не могли найти в течение всех праздничных дней.

– Только мне на телефон поступило более 200 звонков от новороссийцев по поводу отсутствия электроэнергии, — возмущенно констатировал на аппаратном совещании в администрации города Игорь Дяченко. — Сегодня же я позвоню в Краснодар руководству «НЭСК» и попрошу снять вас с занимаемых должностей. Потому что так работать нельзя!

К слову сказать, при анализе аварийных и плановых отключений на сетевых коммуникациях Новороссийска в январе и феврале этого года выяснилось, что количество аварийных отключений электроэнергии в Новороссийске возросло на четверть, а продолжительность устранения аварийных ситуаций – вдвое. Об этом сообщил в своем докладе начальник управления ЖКХ города Иван Букатнев.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое